Корзина
301 отзыв
Сертифицированная компания Prom.ua
Интернет магазин Дачник
+380
98
977-92-82
+380
63
355-34-58
Александр
+380
99
604-71-51
Александр

Механизм  роботы соковарки базируется на выделении сока из свежих фруктов, ягод и овощей под влиянием горячего пара (60–70˚С). Это позволяет сохранить первичные витамины и вкус, приобретая натуральный сок. Полученный с помощью соковарки сок аналогичен только что выжатому, но при этом пригоден для заготовки впрок, так как пастеризуется в процессе выпаривания и не нуждается в дополнительной тепловой обработке. Соковарка представляет собой «многоэтажную» кастрюлю. В нижнюю ее часть заливают воду (не менее 3л), а в верхнюю укладываются вымытые фрукты, овощи или ягоды, очищенные от косточек, крупные – в порезанном виде. Затем конструкцию ставят на плиту. Вода в нижней части кастрюли нагревается, и пар поднимается вверх, подогревая фрукты. Выделяющийся сок постепенно стекает через специальный кран с трубочкой в подготовленную емкость.

Соковарки

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: